SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:96/ 5/ 7 23:23 投稿者ID:DAM78914
#6778/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (DAM78914)  96/ 5/ 7  23:23  ( 37)
歓迎>Youさん、いらっしゃい(^o^)       ファング
★内容

Youさん、いらっしゃいませ!(^o^)

僕は、このSIGに住み着いているファングといいます。かすみおねーさん(らん
ま1/2)の大ファンですが、もちろん“めぞん一刻”や“うる星やつら”も大好き
です。(^_^) これからも、よろしくお願いしますね。

>わかばより、ピノさんに誘われて参りました。
>私の人生(MSG)、風の吹くまま気の向くまま(^^;ですが、よろしくです。

おおっ! ピノキオさんのご紹介の方ですね。(^o^) 自分のペースで構いません
から、気軽に書き込んでくださいね。

>けも先生(というのか?)以外の事もOKなようなんで(^^;
>もし、他の話が出てきたらよろしく付き合ってくださいまし。m(_ _)m

あまりにも脱線されると困ります(^_^;)が、雑談レベルの話なら、全然問題無いで
すよ。この#3ボードは、雑談OKですから。現に僕なんか、しょっちゅう脱線して
ますし・・・。ヾ(^^;)>僕

>ところで、「1ポンドの福音」って、どうなったんでしょうか?

最近、“週刊ヤングサンデー”と言う雑誌で、短期集中連載(5回)されていまし
た。7月頃には、(ようやく(^_^;))単行本の第3巻が出る、というウワサですので
チェックされてみてはいかがですか?

そうそう、気が向かれたらOLTにもおいでください。(^_^) 毎週木曜と日曜の
夜11時半頃からやっていますので・・・。

では、この辺で。

[PC-VAN:DAM78914] ファング

前の投稿:#6777 RE:6771 OLTは盛況でしたねー ファング
この投稿:#6778 歓迎>Youさん、いらっしゃい(^o^) ファング
次の投稿:#6779 わーい 上手くヒキズリこんだぞ・・・(笑)

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。