![]() |
#6778/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 96/ 5/ 7 23:23 ( 37) 歓迎>Youさん、いらっしゃい(^o^) ファング ★内容 Youさん、いらっしゃいませ!(^o^) 僕は、このSIGに住み着いているファングといいます。かすみおねーさん(らん ま1/2)の大ファンですが、もちろん“めぞん一刻”や“うる星やつら”も大好き です。(^_^) これからも、よろしくお願いしますね。 >わかばより、ピノさんに誘われて参りました。 >私の人生(MSG)、風の吹くまま気の向くまま(^^;ですが、よろしくです。 おおっ! ピノキオさんのご紹介の方ですね。(^o^) 自分のペースで構いません から、気軽に書き込んでくださいね。 >けも先生(というのか?)以外の事もOKなようなんで(^^; >もし、他の話が出てきたらよろしく付き合ってくださいまし。m(_ _)m あまりにも脱線されると困ります(^_^;)が、雑談レベルの話なら、全然問題無いで すよ。この#3ボードは、雑談OKですから。現に僕なんか、しょっちゅう脱線して ますし・・・。ヾ(^^;)>僕 >ところで、「1ポンドの福音」って、どうなったんでしょうか? 最近、“週刊ヤングサンデー”と言う雑誌で、短期集中連載(5回)されていまし た。7月頃には、(ようやく(^_^;))単行本の第3巻が出る、というウワサですので チェックされてみてはいかがですか? そうそう、気が向かれたらOLTにもおいでください。(^_^) 毎週木曜と日曜の 夜11時半頃からやっていますので・・・。 では、この辺で。 [PC-VAN:DAM78914] ファング