![]() |
#6811/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (VGJ14895) 96/ 5/15 0: 4 ( 33) 歓迎>YOUさんへ遅ればせながら 雨宮 伊都 ★内容 ようこそ、紳士淑女の社交場・娯楽の殿堂(笑)、SIG「るーみっく☆わーるど」 に!(^^) わたくし、一昨年のすえからここに出入りしはじめました、“なびき女王様の家来 (「家来」と書いて「いぬ」と訓みます(^^;))”こと、雨宮伊都サターンと申しま す。どうぞ宜しくっ。ちなみに、詳しく話せば長くなりますが「サターン」というの はミドルネームで、父がむかしお世話になったかたの奥様の以下略(ああ、これは二 重にるーみっくネタではない(^^;))……。 ……非るーみっくネタですか? そうですねえ、たとい脱線めいたネタのMSGで あっても、チョイとひと味ひと工夫、「るーみっくな(感じの)趣向」を凝らすよう 心がけてみれば、悪くないものになるのではありますまいか。 (たとえば、厳密な意味あいで相応しい例となってるかどうかおぼつかないんです が、−−HRさん、例に挙げられてお気に入りませんでしたらそう言ってくださいね、 謝りますから−−#2425 のHRさんの「王様」の話とか、わたくしには面白く読まれ たんですけど。レス、カコウカナ…。あ、わたくしの冒頭でぶちかまさせていただきましたご ときは悪いサンプルですのでー(苦笑)。) まあ、厳しい基準を持ちだして、今までの#3のMSGをチェックなどしていった らキリがなし、「脱線なくして勝利なし!」という古賢の言葉もありますし(どこの 古賢の言葉じゃヾ(^^;))、そこまで言わずとも蓋し、常にるーみっくしか見ないの では、終にるーみっくとて見えなくなるのではないか、とも思われますしね(余裕は 必要よ(^^))。 いかなるネタでも、“るーみっく魂”をもって書く! さすればおのずからきっと ……たぶん……あるいは……運がよければ……(ヲイヲイヾ(^^;))。というような訳で、 以上ご参考までに。 それでは、これより願わくは末ながくおつき合いくださいますように m(_ _)m。 Ito Saturn Amamiya [ID: VGJ14895]