![]() |
#6830/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 96/ 5/18 4:44 ( 33) RE:6820 三宅しのぶちゃんはあげないよー ファング ★内容 ☆雨宮さん > ……っつっても、一曲歌はせてもらひたいワケじゃなくって、−−いえ、特にリク >エストでもあれば話は別ですけど、なんかあります?(ふははは。テクノ番長と呼ん >でくれ(謎)。) んじゃねー、えーとねー、「飯田線のバラード」!(謎) それが駄目だったら、 「無差別格闘一直線」か、「虹とリンクのバラード」でもいいよ。(笑) > 他はともかく、三宅さんちの「しのぶちゃん」だけは、この(どの?)沈黙の鎌に >かけて絶対不許可です! (-_-) キッパリ。 そんな事言われても、三宅さんちの「しのぶちゃん」はあげないよー。(笑) 彼 女も、僕の『お気に入りのキャラ』の一人ですもの。(お気に入りが何人いるのかっ て? それは聞かない約束よ。(^_^;)) ・・・さて、「沈黙の鎌」に対抗するには・・・。“30前の乙女”ミーズさんと “クールな天才”アフラさん、お願いしますね。m(__)m ・・・シェーラはどうした のかって? いくら19歳でも(苦笑)、あんなのいらないやい!ヾ(^^;) > えっ違う? 「三宅」ぢゃなくて「神取」しのぶ? > ……ならいーです別に、すきにして(←をい) 。 誰それ? ・・・えっ、『ぢょしぷろれすらぁ』? 僕もいらないやい。ヾ(^^;) ・・・この文(↑)は《馬鹿のたわごと》だから、気にしちゃダメだよー。 では、この辺で。 [PC-VAN:DAM78914] ファング