![]() |
#6833/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (PKN62477) 96/ 5/18 20:49 ( 44) ボードの書き込み頻度、遅いです レアレア ★内容 ボードの書き込み頻度、遅いです。ボードにアクセスするのは、週に、1回か 2回ぐらい、それも、だいたい、週末が多いです、はい。 OLT、初参加しました。今月、既に3回もです。 HR> >土曜日は特設の「らんま終了記念」で、日曜日は定例でした。いかがでしたか? 土曜日の方は、仮面OLT的で、えっ、いつも?、多少、戸惑いました。期待 していたのと、ちょっと違いましたが、それなりに、おもしろかったです。雰囲 気もつかめたし、OLTでしか、会えない人もいましたから。 >お話に、参加する余裕はありましたか? あまり、無かったです。初めてだったので、ほとんど、傍観していました。で も、眺めて、いるだけでも、楽しめました。 >課金(OLT料金)に気を付けて、・・・ うーん、今月分の回線料+電話代が怖いです。 HRさんとは、何年か前に、お会いしたことがありますし、飲みに行ったこと もあります。ハンドルとPNは、全然、違いますからわからないでしょう。ヒン ト、某H○F○の・・・。 目科月めぐみ> >OLTですが、まぁみんな最初はあんな感じでした(^^)。数こなせばそのうち なんとかなる世界だけど、でもみんな話に夢中で、ちょっと冷たいね。 うん、みんな、冷たーい(笑)。入り込めない話題ってありますよね。個人的 な会話を話している時など、そのまま、ひっぱられると困るけど、やりとりは、 眺めていると、面白いでーす。 >今は、「Oh!PC」ばっかり買ってますけど、こちらは専門的なことをいろ いろと学べるので、初心者でも楽しめます。 「Oh!PC」、私もたまに、買っています。っていうか、パソコン雑誌で、 変わったものが載っているときに買っているので、いろんな雑誌を買っています。 PKN62477 レアレア