![]() |
#6843/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (XGM38132) 96/ 5/21 1:31 ( 29) RE:6835:夢のような、フォーラム by阿修羅 ★内容 # 私の理想のフォーラム # 1.コミュニケーションボード # 2.うる星やつらボード # 3.めぞん一刻ボード # 4.らんま1/2ボード # 5.るーみっく☆わーるど # 6.るーみっく考察・創作室 # 7.データボード 作品別ボード構成に付いては一昨年から去年にかけて運営会議室で話し合われまし た。その結果が現在のボード構成です。自分もトロクサイ事をパラパラ書いていて恥 ずかしいのですが、興味がおありでしたら会議室の LOG を読んでみて下さい。量は 結構ありますのでご注意を。 # 上記のようなフォーラムだったら、毎日でも書き込みたいぞ。ボードでは、ヘ # ッダを採用していますが、それでも、話題は、現在進行形のものが、中心です。 ヘッダを使うのにはそんなに抵抗あるのでしょうか? 参考までにお聞かせくださ い。個人的には、今のままでもうる星やめぞんの事でも書きたい事はいくらでも書け ると思うのですが…。「うる星」等とボードに名前がドンと載る事で書く意欲が湧く とか、心理的な物もあるのでしょうか。 by 阿修羅 P.S. 確か、MSG のタイトル検索の先頭 8bytes 制限は無くなって、完全な包含検索に変 りましたよね。