![]() |
#6863/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 96/ 5/30 23:32 ( 38) 歓迎>寺崎 彩さん、いらっしゃい(^o^) ファング ★内容 寺崎 彩さん、いらっしゃいませ!(^o^) 僕は、このSIGに住み着いているファングといいます。かすみおねーさん(らん ま1/2)の大ファンですが、もちろん“めぞん一刻”や“うる星やつら”も大好き です。(^_^) これからも、よろしくお願いしますね。 ・・・ところで、フォーラム#1“るーみっく☆わーるど”は、作品についての感 想等のためのボードなので、雑談や自己紹介などは、この#3“コミュニケーション ボード”に書いて下さいね。(^_^) >同人のPNも同じ寺崎 彩でやってます。 古屋一雄さん達の反応から推測すると、某一刻会なる謎の組織(笑)に加入してお られるのですか? 僕は同人界に疎いものでよくわからないのですが・・・。(^_^;) >あああ、どなたか初心者の私を助けてください・・・。 >るーみっくと関係ないことしか書いてなくてすいません・・・ >なれたらいろいろかきたいですが・・・・。 ここには、親切な人がたくさんいますし、暇を持て余してる奴も約一名(某ファ○ グ)いますので、わからない事は何でも質問して下さいね。(^_^) きっと、誰かが 答えてくれますよ。 では、自分のペースで構いませんから、気軽に書き込んで下さいね。(^_^) 例え ば、「るーみっくの中で好きな作品や好きなキャラ」とか・・・。 そうそう、気が向かれたらOLTにもおいでください。(^_^) 毎週木曜と日曜の 夜11時半頃からやっていますので・・・。あと、6/1午後10時から、【らんま 1/2終了記念OLT】も開催されますので、よろしければこちらもどうぞ。 では、この辺で。 [PC-VAN:DAM78914] ファング