![]() |
#6869/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 96/ 6/ 1 21:43 ( 45) 歓迎>熊猫さん、いらっしゃい(^o^) ファング ★内容 熊猫(ションマオ)さん、いらっしゃいませ!(^o^) 僕は、このSIGに住み着いているファングといいます。かすみおねーさん(らん ま1/2)の大ファンですが、もちろん“めぞん一刻”や“うる星やつら”も大好き です。(^_^) これからも、よろしくお願いしますね。 >ああ、響子さんやシャンプーの話が通じる世界へ入ったのですね。 >うれしいわん。 このSIGは、“るーみっく”に関係する事なら、何でもOKですよ。(^_^) 例 えば、どのキャラが好きか、とかでもいいですし、「街で見かけた“るーみっく”」 なんていうのもおもしろいかもしれません。自由に書き込んで下さいね。(^_^) >私は「ただけも先生の作品が好き」というだけですが、よろしく。 それで十分だと思いますよ。(^_^) るーみっく作品が好きであれば、他に必要な 事はありません、安心して下さいね。(^_^) 僕も“以前は”そうでしたし。 ・・・えっ、“現在は”どうなのかって? ただ 『かすみおねーさんが素敵だったらそれだけでいいっ!!!(*^_^*)』、になってし まっているような気が・・・。(笑) >名前も、乱馬のおやじにちなんでおります。 ・・・まさか、『二千年前パンダが溺れたいう、悲劇的伝説がある』呪い的泉で溺 れた過去がお有りとか?(笑) もちろん、冗談ですからねぇ。(^_^;)>熊猫さん これからも、自分のペースで構いませんので、気軽に書き込んで下さいね。(^_^) そうそう、気が向かれたらOLTにもおいでください。(^_^) 毎週木曜と日曜の 夜11時半頃からやっていますので・・・。あと、(これ読んでからだと間に合わな いかもしれませんが(^_^;))本日午後10時から、【らんま1/2終了記念OLT】 も開催されますので、よろしければこちらもどうぞ。 では、この辺で。 [PC-VAN:DAM78914] ファング