![]() |
#6882/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (NCC22448) 96/ 6/ 4 20: 2 ( 41) 歓迎>熊猫さん、神代さん、高岡さん 目科月めぐみ ★内容 あ、こんにちは(^_^) 仕事の関係で3人まとめてになっちゃったけど、 よろしくー。 熊猫(ションマオ)さん> おお、響子さんと珊璞のファンなのですね。響子さんのファンは、重度の ドランカーなにせモコナさんとかいるから、撒き餌をするとそのうち釣れま すよ(^^;)。 あ、私も「ただ好きなだけ」という人なので、うん、まぁとりあえず「うる星 やつら」が読めればそれでいいやという(^_^)、お気楽派だから、なんとなく。 ハンドルを見て、ふと懐かしい人のことを思い出してしまいました。 神代 昌さん> こちらはらんまな人ですね。 うん、最初は操作とかよく分かんないですよねー、どう考えてもマニアか専門 家に対するような書き方しかしてないし、マニュアルはすごく偉そうで腹立つし (--;) えーと、らんまな話とか最近OLTでもやってたみたいだけど、割と機会も多く あると思うから、いろいろな話題で盛り上がれると思いますよ。特定のキャラの 場合は、とりたてて奥の細道ですし(^^;)。 高岡俊哉さん> KACは、私もちょっとだけ入ってました。なんかいろいろと交換とかして、 それなりにおもしろかったけど、一通りOVAとか集めたところで辞めちゃい ました。まぁ、おいしいうちが華という(^^;)、10執念(あ、周年かヾ(^^;)記念 イベントの時は、休暇の関係で行けなかったけど、あとでLDを買って雰囲気だけ 楽しませていただきました。 目科月めぐみ