![]() |
#6917/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (BSE60175) 96/ 6/13 7: 1 ( 22) 今週のサンデー… [武] ★内容 らんまキャラクターの人気投票の結果発表でしたが… かすみおね〜さんは、予想に反して(どこが?)6位。なぜだ〜、なぜ1位では ないのだ〜(笑) しかし、7位の妹のなびきに大差(ウソ…実は4票差)をつけての堂々6位は 立派な方だと思いますけどね。上位は、らんま、あかね、シャンプー、右京、良牙 などの恋愛にからむ主要キャラが来ているので、冷静に見れば、至極当然な結果 と言えますけど…(^_^;) 今週の某ぐるーみん★UPでのセリフ… 前から、悟さんは、めぞんの三鷹さんに似ているとは思っていたけど、悟さんの セリフで「…と、神谷明みたいな声で笑ってだね、」というセリフがありまして、 そのフォローに「めぞん一刻で三鷹の親父の声をやってた…」というのまであり ました。もちろん、それは悟さんのことを言っているのではないのですが、悟さ んのセリフなんだよなぁ。ここまで堂々と出てくるかぁ〜。 で、あぶみおね〜さんですが、今週の最後のページに出ているイメージが強いん ですね。でも、これって、かすみおね〜さんのイメージと同じなんだよなぁ。 家事に強い、美人のおね〜さんって。で、ボケかますのよね〜。 BSE60175 [武]