![]() |
#6927/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (MRN59168) 96/ 6/15 13:10 ( 35) KAC会員証その2と質問〜!> パソ通1年生 ★内容 KACの会員証と、質問を少し <あきらさんのRES>で、 >ちなみに、わたしの秘密のファイルを開いたところKACの第一次の会員証って 絵柄なしのチキンラーメンの袋の様なデザインじゃなかったかナ? とありましたが・・・ よ〜く!探してみたらありました!そのカード・・ 確かに、チキンラーメンのデザインの様な(明○チョコレートの箱のデザインにも見 える気がしますが?)カード! それにしても、これが第1次KAC会員証だったのか?(第1次にしては、寂しい 気がするのだが・・これを手にいれたのは、はるか昔<^^>のため、それを初めて見た 時の感想は思い出せないが!) ちなみに、会員規約(カードの裏に書いてある)が、「うる☆やつらFC」時代の カードでは、<「うる星やつら」を熱狂的に支持するものとする>となっていたのが KACでは<当会員は当会を支持し、一人でも多く仲間の勧誘に勤めること。>(ど っかの団体みたい)に変更されているが(今気づいた!)この変にカード廃止の理由 があったりして! (あるわけないか・・) さて、会員カードの話はこれまでにして、質問を・・ >質問1 KACの会報誌は、今どうなっているのでしょうか?前は<うる星>や<めぞん> のTV予告とか載っていたり、会員からの感想などがあったのですが? >質問2 KACのイベントは今どうなっているのだろうか?(今も声優さんとか呼んでいろ いろやっているのだろうか?) 後<試写会>とかも、やっているのだろうか?(確か昔、うる星2の映画の試写会 を見たような?) どなたか、教えていただけないでしょうか?