SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:96/ 6/15 13:10 投稿者ID:MRN59168
#6927/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (MRN59168)  96/ 6/15  13:10  ( 35)
KAC会員証その2と質問〜!>      パソ通1年生
★内容
 KACの会員証と、質問を少し

<あきらさんのRES>で、
 >ちなみに、わたしの秘密のファイルを開いたところKACの第一次の会員証って
絵柄なしのチキンラーメンの袋の様なデザインじゃなかったかナ?
 とありましたが・・・

よ〜く!探してみたらありました!そのカード・・
確かに、チキンラーメンのデザインの様な(明○チョコレートの箱のデザインにも見
える気がしますが?)カード!
 それにしても、これが第1次KAC会員証だったのか?(第1次にしては、寂しい
気がするのだが・・これを手にいれたのは、はるか昔<^^>のため、それを初めて見た
時の感想は思い出せないが!)

ちなみに、会員規約(カードの裏に書いてある)が、「うる☆やつらFC」時代の
カードでは、<「うる星やつら」を熱狂的に支持するものとする>となっていたのが
KACでは<当会員は当会を支持し、一人でも多く仲間の勧誘に勤めること。>(ど
っかの団体みたい)に変更されているが(今気づいた!)この変にカード廃止の理由
があったりして!  (あるわけないか・・)

さて、会員カードの話はこれまでにして、質問を・・

>質問1
 KACの会報誌は、今どうなっているのでしょうか?前は<うる星>や<めぞん>
のTV予告とか載っていたり、会員からの感想などがあったのですが?

>質問2
 KACのイベントは今どうなっているのだろうか?(今も声優さんとか呼んでいろ
いろやっているのだろうか?) 
 後<試写会>とかも、やっているのだろうか?(確か昔、うる星2の映画の試写会
を見たような?)

どなたか、教えていただけないでしょうか?

前の投稿:#6926 運営>SIGアクセス回数のお知らせ      SIG−OP
この投稿:#6927 KAC会員証その2と質問〜!>      パソ通1年生
次の投稿:#6928 RE6927:KAC会誌とイベント(高岡俊哉)

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。