SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:96/ 7/ 7 7: 3 投稿者ID:BSE60175
#6976/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (BSE60175)  96/ 7/ 7   7: 3  ( 45)
RE#6973:やはりRESです(雑談) [武]
★内容

CanonがBJプリンタ用の怪しげなアイロンプリント用紙を発売するようです。
 既に熱転写用紙用(ワープロやMD−2000など)とかコピー機用のものは出て
 いましたが、ジェット用は初めてです。(ジェットは水に弱いので洗濯の関係上出
 ないと思っていましたが…)。これを使えば、手持ちのインクジェットのカラープ
 リンタを使って、怪しいTシャツを作り放題ですね(笑)
 実際の発売は年末の予定らしいですが、7/1より限定でBJプリンターを買った
 人にサンプルをプレゼントするようです。
 …ということで私は買ってもいないのにサンプルをゲットすることができました。
 適当に試して見る予定ですが…、ちょっと前にコピー機用のを買ったばっかりなの
 でちいとばかり悔しい気もする(^_^;)

ビデオキャプチャーボードとスキャナがあれば…怪しいTシャツが…(^_^;)
 確かにカラーは魅力だよなぁ。

☆☆ファングさん

>めざせ怪しい最狂のAn…
 某DЯSさんに頼むのは…怪しいじゃなくて妖しいなんですね。そんな妖しいマシン
 にする予定はありません(笑) とっても怪しいマシンにはしていますが…。
 というわけで、既に150MHzでは稼働しています。残念ながら180MHzでの
 オーバークロックでは動きませんでした。今度ペルチェクーラーを買う予定(^_^;)

>田村直美の曲の話…
 う…、ファングさんが選んだ曲は…、私も気に入っていうるヤツばっかり。なんだか
 シュミが合うんだよなぁ(^_^;)
 ゆずれない願いの出だしでハマって(笑)、光と影を抱きしめたままでは、出だしで
 は音が割れているのでは?と思っていたのが中盤からハマって…どんどんハマってい
 ます。
 私はシングルは、ゆすれない願いしか持っていません。あのB面の曲がなかなか良く
 て、他のシングルのB面にも…興味があったりもします(^_^;)

P.S

あ…、るーみっくな話題が全く無いっ(^_^;)

私の部屋のLDプレーヤー(CLD−99S)が大破しました。ひょんなことで
 CLD−959という結構高いLDプレーヤーを借りました。これで見たのが、
 めぞんのLDでして、24枚目を見て感動しています。
 余談ですが、悲しい習性で、A面とB面を見るのにディスクを出して裏返してし
 まいましたが…新しいヤツには両面再生機能があるんですよね。後から気づいて
 恥ずかったりした(^_^;)

BSE60175 [武]

前の投稿:#6975 運営>本日より2日間アクセスできません    SIG−OP
この投稿:#6976 RE#6973:やはりRESです(雑談) [武]
次の投稿:#6977 1ポンドの福音 3

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。