![]() |
#6976/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (BSE60175) 96/ 7/ 7 7: 3 ( 45) RE#6973:やはりRESです(雑談) [武] ★内容 CanonがBJプリンタ用の怪しげなアイロンプリント用紙を発売するようです。 既に熱転写用紙用(ワープロやMD−2000など)とかコピー機用のものは出て いましたが、ジェット用は初めてです。(ジェットは水に弱いので洗濯の関係上出 ないと思っていましたが…)。これを使えば、手持ちのインクジェットのカラープ リンタを使って、怪しいTシャツを作り放題ですね(笑) 実際の発売は年末の予定らしいですが、7/1より限定でBJプリンターを買った 人にサンプルをプレゼントするようです。 …ということで私は買ってもいないのにサンプルをゲットすることができました。 適当に試して見る予定ですが…、ちょっと前にコピー機用のを買ったばっかりなの でちいとばかり悔しい気もする(^_^;) ビデオキャプチャーボードとスキャナがあれば…怪しいTシャツが…(^_^;) 確かにカラーは魅力だよなぁ。 ☆☆ファングさん >めざせ怪しい最狂のAn… 某DЯSさんに頼むのは…怪しいじゃなくて妖しいなんですね。そんな妖しいマシン にする予定はありません(笑) とっても怪しいマシンにはしていますが…。 というわけで、既に150MHzでは稼働しています。残念ながら180MHzでの オーバークロックでは動きませんでした。今度ペルチェクーラーを買う予定(^_^;) >田村直美の曲の話… う…、ファングさんが選んだ曲は…、私も気に入っていうるヤツばっかり。なんだか シュミが合うんだよなぁ(^_^;) ゆずれない願いの出だしでハマって(笑)、光と影を抱きしめたままでは、出だしで は音が割れているのでは?と思っていたのが中盤からハマって…どんどんハマってい ます。 私はシングルは、ゆすれない願いしか持っていません。あのB面の曲がなかなか良く て、他のシングルのB面にも…興味があったりもします(^_^;) P.S あ…、るーみっくな話題が全く無いっ(^_^;) 私の部屋のLDプレーヤー(CLD−99S)が大破しました。ひょんなことで CLD−959という結構高いLDプレーヤーを借りました。これで見たのが、 めぞんのLDでして、24枚目を見て感動しています。 余談ですが、悲しい習性で、A面とB面を見るのにディスクを出して裏返してし まいましたが…新しいヤツには両面再生機能があるんですよね。後から気づいて 恥ずかったりした(^_^;) BSE60175 [武]