![]() |
#6989/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (QFC98594) 96/ 7/13 23:27 ( 19) アイロンプリント用紙ー! HR ★内容 [武]さんによると、熱転写用紙、コピー機用、そしてバブルジェット機(どこ かへ飛んで行きそう…しかも、80年代後半に開発されていて。)用に、アイロン プリント用紙があるそうじゃないですか。うわー、いいもの聞きました。 そうかー、うちには「買ったプリンタが五万円」のページプリンターがあるので、 コピー機用の用紙が使えるじゃありませんか。シロクロですが、CGだってスキャ ナ取り込みだって、アウトラインフォントで適当な文句を書いたものだって、好き な図柄のTシャツが自宅で作れちゃうんですねー。 んー、般若心経にしようかなー、憲法前文にしようかなー、「猛虎落地勢」にし ようかなー、あの人の書いたCGにしようかなー。ワクワク。 先週は、スカジー用ライカ判フィルムスキャナーを店頭渡しで買おうとして、電 気街の日本橋を歩きました。結局、パラレルパラレル用しか在庫がないのでその場 は諦めましたが。 今度、日本橋でも電器店に行ったときにチェックしておきましょう。フフフフフッ。 QFC98594 HR