![]() |
#7003/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (MRN59168) 96/ 7/17 19:10 ( 21) KACイベント中止ですか・・・> パソ通1年生 ★内容 そうですか、イベント中止になったのですか・・・。 私は、今KAC会員でないので夏のイベントには参加できませんので、 最近のKACのイベントの内容なりを聞けるのを楽しみにしていたので 残念です(;O;)。 >事務局に電話で聞いたところ、「出演者が十分集められなかったため」 ということでした。#6993より どういう出演者が参加する予定だったのかは知りませんが、<林原>さ んクラスの人達だったのでしょうか? 最近では昔と違って声優さんの仕事もOVAや、ゲーム・CM・企業の イベント関係等幅広くなっていますから、人気がある声優さん程忙しいの は仕方がないのかな? なかなかスケジュールの調整もつかないのかもしれませんね! それにしても今回のキャンセルで、KACは相当な損害(イベント会場 のキャンセル料・切符の返信代と払い戻しに関する経費・プログラム等の 印刷費等・・・)を被ったのでは?と、ひとごとながら心配しております。