![]() |
#7028/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (QEG72756) 96/ 8/ 3 1:14 ( 24) コミケ>さて、いよいよ来たか! 飛鳥 杏華 ★内容 とりあえず、今回のコミケは8/4のみ参加のです。カタログチェックの結果、 私にとって「どうしても…」というサークルが8/3にはないことと、今回は初め て自分の本の搬入があり、荷物が非常に多いためで、8/3は某刻会の宿泊会の方 に直接行くことにしました。 まあ、有明の東京ビッグサイトには2度ほど行っていて、東西ともひととおり見 たし、国際会議場やそこへ向かう空中エレベーターなども利用してきたので、特に 新会場を見ておきたいという気持ちもないもんですからね。(笑) 8/4は朝から南地区ム−39a「一刻会」で売り子してます。MOMOCHA 師匠らのスタジオ・アニメQに「REAL LOVE 〜好きだから…」というオ フセット(表紙フルカラー)本を、にせモコナさんらの時計坂通信社&留美子本目 録に「乱馬的過激弾 何処!? -EXTRA MILD-」というコピー誌を委託させてもらっ てます。 スタジオ・アニメQと時計坂通信社&留美子本目録は一刻会の両隣りですから、 このあたりに来れば、ここのRAMと会える確率が非常に高いってことですね。 まあ、数は少なくなりましたけど、これからもるーみっくでがんばって行きたい なと思っとります。コミケ参加の皆様、おヒマでしたらお立ち寄りください。 QEG72756 飛鳥 杏華