![]() |
#7033/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (JXM49601) 96/ 8/ 6 0:50 ( 20) コミケOFFにて… 島 ★内容 ☆パソ通1年生さん >追伸:コミケOFF案内小冊子もGOOD!です。(表紙・裏表紙・大きさ等) 案内小冊子にも満足していただけたようで、どうもありがとうございます。 こちらも作った甲斐があるというものです(^_^) そんなに不評じゃなかったようですので、次はもっと気合の入った案内冊子 を配布しようともくろんでいますので楽しみにしていてください。 しかし、カラオケは燃えましたねぇ〜(笑) ☆高岡さん 高岡さんも楽しんでいただけたようでありがとうございます。私もこの世界 にはめぞん一刻からですけど、そこから入った者ですし、趣味のあう話題もか なりあるかと思います。ちなみに例のラム椅子は、思いっきり昔に書き込んで いたちゅどーんさんからの提供です。 また冬にもやりますので、ぜひまた来てくださいね。 ではでは。 …って、私はいったいここに何ヶ月ぶりに書いたんだろ?(^^;) 島