SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:96/ 8/ 7 7: 0 投稿者ID:QEG72756
#7036/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (QEG72756)  96/ 8/ 7   7: 0  ( 35)
コミケ>いやー、お疲れさまでした。     飛鳥 杏華
★内容

私は2日目しか参加しませんでしたけど、すごい人出…。こんなに移動に苦労し
たコミケは初体験でした。

ブースに来てくださった方々、ありがとうございました。なかなかゆっくりと話
をすることもできませんで、申し訳なく思っています。

おかげさまで、スタジオ・アニメQさんと五寸釘ファンクラブさんに委託で置か
せていただいた「REAL LOVE 〜好きだから…」もまずまずの売れ行きで
した。

ラムコムさんのようなるーみっくの売れ筋サークルは別格として、昨今のるーみ
っくサークルの状況下、特に連載が途絶えていて全体的な盛り上がりが懸念される
中では健闘した部類に入るのではないかと思います。

もっとも、最近はるーみっくサークルのブースも少なくなりましたから、みんな
るーみっく本に飢えているということもあるのかもしれません。(笑)

本の方はまだまだ余ってますんで、ブースに来られなかった方などで興味のある
方がいましたら、メールしてくださいませ。

しかし、今回もまた「お金がない」と言うファングさんを誘惑してしまいました
ね。(^_^;)ゞ でも、ほんと…。とにかく見て欲しかったのね。それにしても、意
を決して買いに戻ってきたときの勢いは、なんかすごい迫力感じたんですけど、気
のせいでしょうか?(笑)

さて、コミケOFFの方は参加できませんで、せめて生存報告だけでもというつ
もりで何点かオークションへ出品させていただいたんですが、ちゃんともらい手つ
いたでしょうか?(^_^;)

ちょっと私自身、ここんとこ書き込みが減ってますけど、新連載が始まればまた
#1にも復帰できると思いますんで、今後ともよろしくお願いします。

QEG72756   飛鳥 杏華

前の投稿:#7035 ★★★ OSL公開のお知らせ ★★★ ANIMESB
この投稿:#7036 コミケ>いやー、お疲れさまでした。     飛鳥 杏華
次の投稿:#7037 「耳を澄ませば」 by阿修羅

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。