![]() |
#7036/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (QEG72756) 96/ 8/ 7 7: 0 ( 35) コミケ>いやー、お疲れさまでした。 飛鳥 杏華 ★内容 私は2日目しか参加しませんでしたけど、すごい人出…。こんなに移動に苦労し たコミケは初体験でした。 ブースに来てくださった方々、ありがとうございました。なかなかゆっくりと話 をすることもできませんで、申し訳なく思っています。 おかげさまで、スタジオ・アニメQさんと五寸釘ファンクラブさんに委託で置か せていただいた「REAL LOVE 〜好きだから…」もまずまずの売れ行きで した。 ラムコムさんのようなるーみっくの売れ筋サークルは別格として、昨今のるーみ っくサークルの状況下、特に連載が途絶えていて全体的な盛り上がりが懸念される 中では健闘した部類に入るのではないかと思います。 もっとも、最近はるーみっくサークルのブースも少なくなりましたから、みんな るーみっく本に飢えているということもあるのかもしれません。(笑) 本の方はまだまだ余ってますんで、ブースに来られなかった方などで興味のある 方がいましたら、メールしてくださいませ。 しかし、今回もまた「お金がない」と言うファングさんを誘惑してしまいました ね。(^_^;)ゞ でも、ほんと…。とにかく見て欲しかったのね。それにしても、意 を決して買いに戻ってきたときの勢いは、なんかすごい迫力感じたんですけど、気 のせいでしょうか?(笑) さて、コミケOFFの方は参加できませんで、せめて生存報告だけでもというつ もりで何点かオークションへ出品させていただいたんですが、ちゃんともらい手つ いたでしょうか?(^_^;) ちょっと私自身、ここんとこ書き込みが減ってますけど、新連載が始まればまた #1にも復帰できると思いますんで、今後ともよろしくお願いします。 QEG72756 飛鳥 杏華