![]() |
#7038/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (AME59925) 96/ 8/ 9 7:36 ( 26) OFF>挨拶忘れていました。 ゴメンナサイ POCO ★内容 るーみっくのみなさんはじめまして POCOと申します。 OFFでは、るーみっく&アニカンのみなさんにお世話になりました。 返事が遅くなってしまってごめんなさい。 (決して、るーみっくの場所が判らなかった訳でわなく、 単に忘れていまして・・・ オイオイ(^^;)) OFFではいろいろ無礼と、わがままを申してすみませんでした。 「今度から気をつけます」って書こうと思ったら、つぎにコミケに行くのは 10年後かなぁ(^^;)(OFFの自己紹介でも言いましたが、夏コミの参加は 10年ぶりなんですね。だからつぎはひょっとして10年後だったりして(^^;)) 「普段はアニカンのアニメ・ラウンジにいますので」って書こうと思ったら アニカン来たのもつい最近で・・・ ひょっとしたら、るーみっくのここに遊びに来るかもしれませんので、 その時は宜しくお願い致します。 次にいつ、みなさんにお会い出来るかちょっと判りませんが、 どうかお体に気をつけてください。みなさんの元気な姿を楽しみに しております。 おつかれさまでした。 OFFに参加してよかったPOCOでした。(AME59925)