![]() |
#7095/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (MRN59168) 96/ 9/16 13:34 ( 24) 歓迎】にゃんさん、いらしゃい!> パソ通1年生 ★内容 にゃんさん、いらしゃい! このSIGでは、まだ半年のパソ通1年生です!今後ともよろしく! (とは言っても、昨日OLTでお会いしましたね!OLTは楽しかったですか?) また、遊びに来て下さいね! >お仲間させてください、どっちかというと、うる星が専門かな(^^)とゆう わけでよろしくお願いいたします。 どうぞどうぞ、このSIGは<るーみっく>ファンであれば、どなたでも歓迎 しますよ!(過去の経験より) 今後とも、長くおつきあいして下さいまし・・・・。 ところで、にゃんさんは、うる星が専門とか・・私も、るーみっくわーるどが 好きになったのは、<うる星>からで以後、<うる星>の原作・アニメや映画は 全て観まくり、その後<めぞん>・<乱馬>・<人魚>等にはしりまくり、今で は<るーみっく>無しでは、生きてはいけない体となりました!(^^:) (るーみっく中毒症だな・・これは!) それでは、また・・・再見! パソ通1年生