![]() |
#7140/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (YSC07892) 96/10/21 9:45 ( 22) RE:劇団新感線のチラシ カモチャン ★内容 これ私のところに送られてきた劇団からのDMにチラシが同封さ れていました。このイラスト、なんかこの劇団に妙に似合っている と思います。皆さんもチラシだけではなく、芝居の方も観てほしい です。真ん中の剣を持った女は高田聖子さん,左の金髪は古田新太 さん(ちゃんと顎のスケベほくろも描いてほしかったな),右の花 魁は植本潤さん(女形ですよ),そして真ん中の紫髪の女が木野花 さんをイメージしたモノと思います。木野さんといえば「こどちゃ」 で紗南ちゃんのママ役をやっている人です。私はこの人が出る舞台 を観るのは初めてですから、いったいどんな演技を見せてくれるか 楽しみにしています。 ちなみに私は10月26日(土)の大阪・ドラマシティー昼の部 に観ます。 今回の秋公演は春に続いて脚本=中島かずきさん,演出=いのう えひでのりさんですから、ストーリーもかなり凝った作りで楽しめ そうです。あと近頃主役は橋本さとしさんが多かったですが、キャ スト表をみると今回はどうもふるちんこと古田新太さんが久々に主 役をやるみたいです。 初日,千秋楽,土日の夜の部以外はまず当日券が出ると思います。 一見をお薦めします。 カモチャン