SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:96/10/26 19: 2 投稿者ID:XXM97251
#7145/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (XXM97251)  96/10/26  19: 2  ( 31)
『うる星』関係Webページリンク集…         Μεω.
★内容

皆様御無沙汰しています。ざっと四ヶ月振りぐらい…ですね(^_^;;
このSIGには「CGな落描きしに来ている」…はずなのに、殆どCG描かな
いΜεω.です。最近どなたのCG新作も拝めなくて寂しいです…(T_T)

さて、この頃「ねこも杓子も」状態のWebページ建築ですが、 野良ねこな私
も最近そーゆー機会を得まして、ちまちまとゴミなページを作っております。
ようやく一部のページの最低限の公開ができる状態になりましたので、皆様の
御批判・御高説をお聞かせ下さいますと嬉しいです。

『うる星やつら』関連リンク集:
  [URL] http://www.yo.rim.or.jp/~mew/comics/rumic/urusei/links.html

・基本的に、サーチエンジンを用いて私個人が収集したリンク集です。
  ・集めた数は……それ程はありません(--;
  ・URL は 96/10/26 現在です。将来変更される可能性があります。
  ・ここから「高橋留美子作品関連リンク集」へも行けますが、こちらは現
      在ごくわずかしか情報がありません(^_^;
  ・私のホームページへも行けますが、………あはははははは………(^o^;;

皆様どうかよろしくお願いします☆

Μεω.

# 上記「高橋留美子作品関連リンク集」にDRSさんのホームページのURL、
   及び「一刻会」さんの(工事中の)ページへの案内も置かせて頂いています
   が……事後承諾ですが(^_^;、差し支えないでしょうか? >DRSさん
   問題があれば削除あるいは善処いたしますので……。

# 関係ないですけど、「こみっくぱいれえつ」終わっちゃいましたねえ…(-_-)
   (ぢつは、私も一般参加で行きました……大阪から東京まで(^^;)

前の投稿:#7144 RE:7141 訂正(^^;)(高岡俊哉)
この投稿:#7145 『うる星』関係Webページリンク集…         Μεω.
次の投稿:#7147 RE#7145:うちはリンクはOKっすよ(^^)        DRS

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。