![]() |
#7150/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (QFC98594) 96/10/29 1:38 ( 27) 濃厚な おとろけ HR ★内容 あれもこれも手を出しているので、頭の中がこんがらがってます。それぞれが溶 けて融合したかのようです。 Μεω.さんが行かれた「ぱいれーつ」。DRSさんの受験された情報処理のシ ステムアドミニストレータの試験。いずれも行ってきましたし、受けてきました。 受験後には、隣のビルで開かれている、水分を樹脂に置換した人体標本展を、見ま した。ああ、そういえば年賀はがきの発売が間近ですので、「バラバラになった年 賀嬢」という文言を思い出します。 テレビドラマは、安達祐実が高校生になっていますね。雲龍あかりのような服装 です。千葉真一が父役です。中国拳法が出てくるので、アニメ「らんま1/2」を 思い出します。なぜか、BGMをあてはめることが出来ますねー。 内容は、「らんま1/2」と「北斗の拳」を混ぜ合わせたかのような内容です。 で、主人公の名は、聖羅。決して「無々」は下に付きません。 これが、最近の高校生ドラマかあ…。 目の前に、野菜ジュースの缶が並んでいます。無塩飲料にサラダドレッシングを 加えて飲むと旨いんですよ、これが。しかし、混合比を誤ると、飲めなくなってし まいます。 こういった、とろけたカオス状態を脱さねば。完全に脱しなくとも、ある程度、 有形化しておかなくては。 本作りのため、そろそろ本格的に入力しなくっちゃなりません。 QFC98594 HR