![]() |
#7206/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (QEG72756) 96/12/13 6:55 ( 25) 歓迎>鏑木さん、いらっしゃませ。 飛鳥 杏華 ★内容 最近はもっぱら、同人活動の方を中心にやってる飛鳥 杏華と申します。KAC 会員の方ですか。私も90年の3月までいたんですけど、継続の申し込み忘れて、 そのまま「まあ、いいや」になってしまったんですけどね。(^_^;)ゞ すでに「犬夜叉」が好きな作品に入ってるというのは、なかなかやりますね。よ ろしかったら、#1に感想なんかも書いてみてください。(ただし、解禁は雑誌の 正規発売日の明朝5時以降というお約束があるので注意してね。) 「めぞん」も文庫本が出たことですし、いずれ読まれた方がいいかと…。るーみ っく作品としては、代表作でありながらちょっと異色と言えますが、読んで損はな い作品だと思います。 私の場合は漫画作品は全部読んでて、嫌いな作品は特にないです。「めぞん」か ら入って、やっぱりいちばんのめり込んでたのは「らんま」かな、今の段階では…。 「犬夜叉」はこれからですね。毎週、先の展開を楽しみにしてますが…。 あ、それからタイトルのあとにハンドルネーム入れといてもらえると、タイトル だけで誰のMSGかわかって便利なので、次からは是非お願いしますね。PC−V ANでは、どこのSIGでもたいていそうですから、覚えといてください。 では、これからもよろしく。(^_^) QEG72756 飛鳥 杏華