![]() |
#7212/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (VZM97602) 96/12/15 0:17 ( 61) チャチャ > ★★ お知らせですっ チャチャファンへ ★★ ★内容 リーヤ 「 おーっす リーヤだぞぉ〜 」 (犬の姿) しーね 「 目立つなよっ おばかが 」 リーヤ 「 バカじゃねーっ しーねちゃんだって丸太に変身して頭ぶつけた じゃんかよ 」 しーね 「 うっ いやっ あれはうけねらいだっ 」 リーヤ 「 おまえそんなキャラクターだったかぁ? 」 チャチャ「 二人ともぉ きょうは宣伝でしょっ 」 しーね 「 あ そ〜でした この仕事はバカにはむきませんからね〜 チャ チャさん 2人で始めましょーか 」 リーヤ 「 チャチャ〜 」 チャチャ「 もぉ〜 (^^; 」 しーね 「 ジョーダンだよ リーヤ。 ほら、おまえから なんか言えよ 」 リーヤ 「 よーし、 えっと まずは宣伝だぁ 」 しーね 「 で? 」 リーヤ 「 だから その、あの〜 チャチャ タッチ (^^; 」 チャチャ「 リーヤ (^^; ... えっと、 J DEANIME の『チャチャボード』 に来てください。 最近めっきり人気が落ちちゃったの (;_;)」 しーね 「 そーなんです。レギュラーさんが急に書き込まなくなってから 細々としちゃいまして、見てるだけの人ってのもずいぶん減っ たよーなきがします... カンですけど 」 チャチャ「 せっかくの『チャチャ専用ボード』なんだから、このまま人気 がなくなって『少女アニメ一般』にするわけには行かないわっ! 」 リーヤ 「 おうっ 」 チャチャ「 と言うことで、復興のために簡単な人気投票を始めましたっ 」 しーね 「 詳しいことは J DEANIME まで来てくださいっ お願いします 」 リーヤ 「そーだぞっ 」 チャチャ「 チャチャの放送は周一回でつまんないな ってお思いの人はぜ ひぜひっ来てくださいっ 簡単なショートストーリーというか そんなこともやってますっ 」 しーね 「 書いてる人がシロートだけど、それなりにやってますっ まだ 3日前からのUPなのですが 毎日1つずつUPする予定ですっ 」 チャチャ「 しーねちゃん そんな強気なこと言っていいの? (^^; 」 しーね 「 だいじょーぶです ... たぶん 」 チャチャ「 とにかくみんな来てぇぇっ ! みんなで にんきとーひょう し ましょーっ!? 」 リーヤ 「 オレにもセリフくれぇ〜 」 チャチャ「 だいたい 『 NO.2390 』 ぐらいに人気投票の書き込みが あるはずなのっ 特別な設定はないけど 人気投票には変わり ないわ 」 しーね 「 と言うわけで J DEANIME よろしくお願いしますっ チャチャ さんに対する思い入れをどんどんっ書き込んでください 」 リーヤ 「 来てくれぇ〜 」 チャチャ「 みんなっ 待ってるわよっ! ... 女の子を待たせるなんてサイ テーね (-_- 」 しーね 「 ああっ チャチャさんっ 台本のとーり読んでくださいよ〜 」 チャチャ「 ごめんなさぁ〜い。 (^◇^)/ キャハハハハ 」 ... しーね 「 はいカットォっ 」 チャチャ「 しーねちゃん ちゃんと撮れてた? 」 しーね 「 はい ばっちりです。 セリフも自然でしたよ〜 チャチャさん 」 チャチャ「 えへっ 」 リーヤ 「 しーねちゃん、オレどーっだった? 演技上手かぁ? 」 しーね 「 おまえのは 地 だろぉ? (^^; 」 チャチャ「 じゃ リーヤ、しーねちゃん、 片っ端からSIGのフォーラ ムに乗り込むわよっ」 リーヤ&しーね 『 おーーーっぅ 』 ※ ホントに来てよね (^^; なると ETERNA