SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:96/12/15 0:17 投稿者ID:VZM97602
#7212/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (VZM97602)  96/12/15   0:17  ( 61)
 チャチャ > ★★ お知らせですっ チャチャファンへ ★★
★内容

リーヤ 「 おーっす  リーヤだぞぉ〜 」 (犬の姿)
 しーね 「 目立つなよっ  おばかが 」
 リーヤ 「 バカじゃねーっ しーねちゃんだって丸太に変身して頭ぶつけた
            じゃんかよ 」
 しーね 「 うっ いやっ あれはうけねらいだっ 」
 リーヤ 「 おまえそんなキャラクターだったかぁ? 」
チャチャ「 二人ともぉ きょうは宣伝でしょっ 」
 しーね 「 あ そ〜でした  この仕事はバカにはむきませんからね〜  チャ
            チャさん 2人で始めましょーか 」
 リーヤ 「 チャチャ〜 」
チャチャ「 もぉ〜 (^^; 」
 しーね 「 ジョーダンだよ リーヤ。 ほら、おまえから なんか言えよ 」
 リーヤ 「 よーし、 えっと まずは宣伝だぁ 」
 しーね 「 で? 」
 リーヤ 「 だから その、あの〜  チャチャ タッチ (^^; 」
チャチャ「 リーヤ (^^;  ... えっと、 J DEANIME  の『チャチャボード』
            に来てください。 最近めっきり人気が落ちちゃったの (;_;)」
 しーね 「 そーなんです。レギュラーさんが急に書き込まなくなってから
            細々としちゃいまして、見てるだけの人ってのもずいぶん減っ
            たよーなきがします... カンですけど 」
チャチャ「 せっかくの『チャチャ専用ボード』なんだから、このまま人気
            がなくなって『少女アニメ一般』にするわけには行かないわっ! 」
 リーヤ 「 おうっ 」
チャチャ「 と言うことで、復興のために簡単な人気投票を始めましたっ 」
 しーね 「 詳しいことは  J DEANIME  まで来てくださいっ お願いします 」
 リーヤ 「そーだぞっ 」
チャチャ「 チャチャの放送は周一回でつまんないな  ってお思いの人はぜ
            ひぜひっ来てくださいっ  簡単なショートストーリーというか
            そんなこともやってますっ 」
 しーね 「 書いてる人がシロートだけど、それなりにやってますっ  まだ
            3日前からのUPなのですが 毎日1つずつUPする予定ですっ 」
チャチャ「 しーねちゃん  そんな強気なこと言っていいの? (^^; 」
 しーね 「 だいじょーぶです ... たぶん 」
チャチャ「 とにかくみんな来てぇぇっ !  みんなで にんきとーひょう し
            ましょーっ!? 」
 リーヤ 「 オレにもセリフくれぇ〜 」
チャチャ「 だいたい 『 NO.2390 』 ぐらいに人気投票の書き込みが
            あるはずなのっ  特別な設定はないけど 人気投票には変わり
            ないわ 」
 しーね 「 と言うわけで  J DEANIME よろしくお願いしますっ  チャチャ
            さんに対する思い入れをどんどんっ書き込んでください 」
 リーヤ 「 来てくれぇ〜 」
チャチャ「 みんなっ 待ってるわよっ!  ... 女の子を待たせるなんてサイ
            テーね (-_- 」
 しーね 「 ああっ チャチャさんっ  台本のとーり読んでくださいよ〜 」
チャチャ「 ごめんなさぁ〜い。 (^◇^)/ キャハハハハ 」

...

しーね 「 はいカットォっ 」
チャチャ「 しーねちゃん  ちゃんと撮れてた? 」
 しーね 「 はい  ばっちりです。 セリフも自然でしたよ〜 チャチャさん 」
チャチャ「 えへっ 」
 リーヤ 「 しーねちゃん、オレどーっだった? 演技上手かぁ? 」
 しーね 「 おまえのは 地 だろぉ? (^^; 」
チャチャ「 じゃ   リーヤ、しーねちゃん、  片っ端からSIGのフォーラ
            ムに乗り込むわよっ」
リーヤ&しーね 『 おーーーっぅ 』

※ ホントに来てよね (^^;   なると ETERNA

前の投稿:#7210 コミケのるーみっく/WEBの犬夜叉 高岡俊哉
この投稿:#7212 チャチャ > ★★ お知らせですっ チャチャファンへ ★★
次の投稿:#7213 RE:7191 コミケOFF 高岡俊哉

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。