![]() |
#7215/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (VZM97602) 96/12/16 1: 6 ( 43) チャチャ> ★★ チャチャの人気投票は ... セラヴィ談 ★★ ★内容 セラヴィ 「 弱りましたねぇ 」 エリザベス「 いったいどーしたのかしら 」 どろしー 「 な−に? 人気投票のこと? 」 エリザベス「 そうよ、まったく票が集まらないのよ 」 セラヴィ 「 そうなんです ... 実は再放送になってからはあんまりチャチャ を見てる人いないんですよ 」 エリザベス「 世間もなかなか冷たいわ。 新しいアニメが始まるとみんなそっ ちに移ってしまうのよ。 他のSIGではチャチャのことな んかひとっ言も載ってないわ 」 どろしー 「 あら、そんなにひどいの? 」 セラヴィ 「 はい。これじゃあ票が集まらないのもうなずけます... 」 どろしー 「 困ったわねぇ、なんか打つ手はないの? 」 セラヴィ 「 私にもさっぱりわかりません 」 エリザベス「 みんなビデオも撮ってあるし、LDももう買ったから今さら 再放送してもあまり相手にされないのよね。 それにドロシー ちゃんが ... 」 どろしー 「 えっ わたし? 」 セラヴィ 「 エリザベス、それ以上は言わないほーがいいみたいですよ 」 どろしー 「 ちょっとぉっ なんなのよっ いったいっ!! 」 セラヴィ 「 それよりドロシーちゃん? 年末、師走、と言いますけど こ んなところに出演してていいんですか? 」 どろしー 「 あぁら 私のところはへーきよ。 だって----- 」 エリザベス「 -----しーねちゃんに全部やらせるからよね。 ドロシーちゃ んのところはいつだって『弟子走』 なのよ セラヴィ 」 どろしー 「 あーもう うっさいわねぇっ! そーいうあんたはどーなのよっ 」 エリザベス「 うちはセラヴィが毎日こつこつやってるから大丈夫よ。誰か さんと違って ちゃんと人間ができてますからね 」 どろしー 「 悪かったわねぇっ ほっといてよ。 ったく 腹話術で人形と おしゃべりするなんてあんたも完ぺきな変態ね セラヴィ 」 セラヴィ 「 おや、 ドロシーちゃんだってエリザベスと同じ声のような気 がしますけど ... ボイス収録の時は一人漫才やってるわけ ですからドロシーちゃんも立派な変質者ですよ (^^ 」 どろしー 「 それは仕事上しかたなくよ ... それより人気投票はどーする の? このままじゃ中止かしら 」 セラヴィ 「 そ〜ですね ... もう一度呼びかけてみましょうか 」 エリザベス「 J DEANIME の チャチャボード の NO.2390 から読んで みてね もちろんそのあとは投票するのよ 」 セラヴィ 「 ええ みなさんよろしくお願いします。 」 J DEANIME チャチャボード NO.2390 のメッセージを!