![]() |
#7226/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (BSE60175) 96/12/24 8:47 ( 32) やあ、今日は三択老師の日ですね(笑) [武] ★内容 今年もやってきました、三択老師様の日! 世の中のいちゃつくカップルに神罰の光をっ!(^_^;) ということで、お久しぶりです。不景気に涙している毎日でありまして、 忙しいのに、儲からない日々が過ぎ、皆の衆がボーナスだと喜んでいるのを 横目に毎日泣いております。 さて、最近のるーみっくですが…モチ、毎週のサンデーはかかしていません ね。犬夜叉は、まだキャラが出そろっていないようで、様子見が続いていま す。でも、おね〜さんは、出そうにありませんね〜。男の助っ人…すなわち 怪しげな仲間あたりはでてきそうですが。 某パソコンショップで「うる★やつら VIDEO CD」のパンフレット をみつけました。A3サイズ(A4におってあります)ですね。 表紙はラムちゃんでした。中はCDの図柄と内容(サブタイトル)を書いた ものですけど。う〜む、すたれんなぁ。でも、こういうのがパソコンショッ プに出てくるとは…思いもよらなかったです。ま…よっぽど都会の大きなシ ョップの店頭以外には並ぶことは無いでしょうが。(当然某パソコンショッ プも入荷予定無しですよ〜ん) めぞんが出たら…私は買うだろうか? 多分買わないと思うけどね〜。 某パソコンショップで見かけた「めぞん一刻スクリーンセーバー」…思わず 買ったけど、これって古〜いヤツだよね。なぜ、今頃入荷したんだろうか? てっきりCDか、なんかの焼き直しだと思って見ないで買ったけど、実は 当時のままで、FD一枚というお粗末さ。あれであの価格とは…。おそるべ し商学館!(笑) でも、管理人さんと五代君が落ち葉を掃除するセーバー は単純なれど、なかなか良いので、早速使ってたりする(^_^;) BSE60175 [武]