![]() |
#7238/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (TMC82013) 97/ 1/ 1 10: 8 ( 31) おめでと(^^) もろ ★内容 すっかりごぶさたしてますが、新年おめでとう(^^) 今年もよろしく。 なんか今回の年の暮れ&明けには、うる星の映画やOVAがTVで見れる 機会が多くてなかなか嬉しいことです。 OVAは「いつだってマイダーリン」をみたことがなかったんで、初めて みれたんでうれし(^^) 完結編を見逃したのが痛手でしたが、なんかくや しくてLD買いたくなってしまった(^^; (完結編は映画館で何度も見直したからな〜(笑 あとは3日のBDですね〜。楽しみです。最近は、うる星を知らない世代 も多いようなんで、是非BDはみて頂きたいですね。まぁ、うる星として よりも、アニメの一つとしてみて欲しい一作ですが。 最近はすっかり週間漫画雑誌を買うこともないので、けも先生の新連載 は最近まで知りませんでした(スマ 取り敢えず、らんまは読んでて最後がダレちゃったんで(苦笑、今回のは 期待したいなぁ、けどどうなんだろう。うぅ やっぱり、らんまでは既存の漫画とは差別化は難しい。うる星や、めぞん などと違って。 今年は春にWindowsのプログラミング本を出すことになったんで、一生懸命 原稿執筆&プログラミング中なんで、CGにもホームページにもかまえない 状態ですが、そっちのお仕事が終わったらきちんとしたいな。 もろぼし☆らむ #大晦日もずっと原稿を書いてたおかげで、新年を迎えた気がしない(^^;