SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:97/ 2/ 8 8:48 投稿者ID:YNB56220
#7286/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (YNB56220)  97/ 2/ 8   8:48  ( 33)
HP>ホームページプロジェクト           DRS
★内容
 皆さんご意見ありがとうございます。

基本的には「BIGLOBEの『るーみっくわーるど』」の入口となれば、と思っ
ております。今私の頭の中で考えている内容としてはこんな感じの構成にしようか
と思っています。
 何分にも今のジリ貧状態はなんとかしないといけないので。
=====================================
 「http://www.www.meshnet.or.jp/pcvan/SIG/RUMIC/index.html」
                          (かもしれない(笑))
 ・ホームページの入口(大見出し)
 ↓
 ・ほんとのインデックス(別サイトに設定予定(^^; ※)
  |
  +−・SIGの内容紹介
  +−・ボード紹介
  +−・ライブラリ紹介
  +−・SIGのトピックス
  +−・SIG参加者によるCG集等(著作権等の問題?)

※事務局に頼むと、現状ではリアルタイムな更新が期待できないという悲しい実
  績があるため(^^;
=====================================
 とりあえず、アニカンのものを参考にしてみました。

カモチャンの言われていたメンバーの書き込みの転載ですが、本人の了承が取れ
れば問題ないと思います。もっとも、機械的に連動することはできないのでタイム
ラグは生じるでしょうけど(^^;
 同人誌的なファクターはあった方がいいように思います。「ここにしかない何か」
を演出するにはいいと思います。

ということで、皆様の忌憚のないご意見をお待ちしております。

DRS

前の投稿:#7285 ★★★ OSL公開のお知らせ ★★★ ANIMESB
この投稿:#7286 HP>ホームページプロジェクト           DRS
次の投稿:#7287 INF>るーみっく☆わーるど RAMLIST '97/01

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。