![]() |
#7305/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (COMICS ) 97/ 2/20 23:14 ( 70) COY96>その他(新人,ニュース,他) 鷲橋蘭 ★内容 96年新人 木多康昭 幕張 2名 二宮ひかる 誘惑、恋人の条件 マツモトトモ キス うすた京介 すごいよ!!マサルさん 古手川ゆあ おっとり捜査 桜木雪弥 マイホームみらの 藤崎竜 封神演義 日生かおる ブルヴァール 秋山晟 空になる青 ささだあすか 恋について語ってみようか 武藤啓 愛は地球を救う 小川悦 中華一番! 山田貴敏 アクシデンツ 葦奈野ひとし ヨコハマ買い出し紀行 菅原雅雪 牛のおっぱい 安井誠太郎 ウズマキ日記 小池田マヤ 僕のかわいい上司さま 蛇 岩原ゆうじ 紗夢猫 FARCE! −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− ニュース 藤子F不二雄先生死去 10名 らんま1/2終了 8名 こち亀,ゴルゴ13 5名 犬夜叉の新連載 5名 エヴァンゲリオン関連 3名 ジャンプ低迷 3名 銀河鉄道999の新連載 2名 コミックの文庫本化 2名 稲中の連載終了 フレンド,mimi,キャプテン休刊 岡崎京子交通事故に コミケが晴海からビッグサイトへ 女性むけ作品のドラマ化が多発 LaLa創刊20周年 PUTAO創刊−新しいジャンルをつくった 名探偵コナンがアニメ化され大プレイク 金田一少年の事件簿が年間売り上げNo.1 “まんだらけ”の大阪進出 魔狩人2の連載再開 宇宙英雄物語の完 三原順死去 青木光恵&オガタ某の結婚(’96の事でしたよね?;)) 萩原一至先生恩赦 コミック本の販売数伸び悩む KACイベント中止 高橋留美子コレクションカード発売 ジブリがいっぱいSFメトロカード発売 「南国」連載終了 久米田先生新連載開始 おキヌちゃん復活 久々の「1ポンド」 「メモリアル」の恒常化 なぜか新連載までの期間が長い 人魚のほうはいまだにご無沙汰 このアンケートがあった 手塚治虫が切手になると決定したこと 坂口尚が死去したこと −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 鷲橋蘭