![]() |
#7334/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (XGM38132) 97/ 3/16 6:50 ( 20) EVA>なんヶ月かぶりに書き込むのに by阿修羅 ★内容 内容は劇場版 EVA です (;)。 流石にここには長い文章書きませんが、どうしてもここにも一言書きたいことがあ る。(長いのは janime にでもね…)見た人ならまぁ、アスカの病室とだけ言えば判 るでしょう。僕はあれに大変驚きました。まぁ、極度にリアルと言えばそうですが、 物語中で人物の精神を破壊するには確かに有効ですが、それをやっちゃうのか?! と 言う。写真や想像ならまだだけど、あまりにもインモラルだっつ〜の。シンジは自虐 的になってたからなぁ。それでかなぁ。同時に自虐的な事でもあるからなぁ、精神的 に。 あ〜、続きは janime にします……。jsfdb って手もあるか…話題が出てたら。 でも男なんてそんなもんさと片付けられる自分でもあります。そー言う衝動も内在 してる自分も判る。だから見て嫌悪感走ったんだけど。 by 阿修羅 う〜所詮同類… 意図してるな