![]() |
#7339/8668 コミュニケーションボード *** コメント *** ★タイトル (MRN59168) 97/ 3/17 21:51 ( 30) パナホームのCM、やっと拝見!> パソ通2年生 ★内容 遅まきながら、本日<響子さん>主演(笑)・・パナホームのCM拝見致 しました! たぶん、このCMをやるのはTBS月曜の午後8時にやる国民的時代劇 ではないかと思ったのですが、なかなか放映してくれません! こりゃ、今日は無しかと思いあきらめたのですが、本放送が終わり次回 の予告も終了した時、ついに始まったではありませんか・・・(^^;;; (い〜や・・録画しようと待機して良かった(^_^;)、ちょっと最初タイミング ずらしたけど、なんとか無事録画成功・・!) さて、見た感想? い〜や!久しぶり(ほぼ10年ぶりでしょうか・・)にTVで動く <響子>さんは、いいもんです!(^_^)v でも、<響子>さんの声・・・何か違和感が(^^;;; (前と同じ島本さんだとは思うが・・・何か変でした!) それにあの「一刻館」あんなに立派になっていいのかいな・・ でも、今回のCMの最大の疑問・・ なんで、今ごろ急に<めぞん一刻>を使用したCMなの? やはり、マンガの<めぞん>を見た世代がちょうど、結婚して家族向きアパート に住む年齢になったから、そのために使ったのかいな? それとも、パナホームの宣伝担当に<響子>さんファンでもいたか(^^;;; 追伸:関東ではこのCM、TBS「水戸○○」枠でやっているようです・・ (他の番組でもあるのかな・・?) パソ通2年生