![]() |
#7358/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (MRN59168) 97/ 3/25 23:34 ( 28) 歓迎>にししさん、ようこそ! パソ通2年生 ★内容 こんばんわ、そしてようこそ・・「にしし」さん パソ通2年生といいます!よろしく・・・! ハンドル名のとおり、パソ通歴やっとこ2年目の者です。 それでも、高橋作品とはつき合いが長く、「うる星」のTV版からのFANですか らかれこれ、15〜6年になるでしょうか・・(^^;;; ちなみに、好きなキャラは「ラム」「レイ」「響子」さんです。 ここは、高橋ファンであればどなたでも歓迎してくれますので、これからもいろ いろと記入していって下さいね! おっと、「にしし」さんは、さっそくOLTに参加しましたか! 中々濃い(苦笑)OLTだったでしょう! 今回は、「エヴァ」話で盛り上がっていたようですが、「犬夜叉」の話や昔懐か しの高橋キャラとかの話も出ますので・・・ご心配なく(^_^;) でも、基本的にOLTは、自由な会話を楽しむところで何が飛び出すのかわから ないのもOLTのウリ?ですから・・・今後も気にせず楽しんで下さい! (最初私もビックリしましたが、今じゃ慣れました・・) 最後に、「犬夜叉」もうコミックになるのですか・・・知らなかった! (5月の連休頃だと思っていたので・・)どうも、情報ありがとうございます。 「人魚」シリーズですが、高橋さんは書きたいようですが「犬夜叉」の方にしば らくは全力投球みたいですので、まだ無理かも・・・ (「犬夜叉」連載する前に、ちょっとそのような事本人が述べてました。) ということで私も、久しぶりの「人魚」見たいのですが、いつになるやら(^^;; では、今後ともよろしく パソ通2年生