SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:97/ 3/25 23:34 投稿者ID:MRN59168
#7358/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (MRN59168)  97/ 3/25  23:34  ( 28)
歓迎>にししさん、ようこそ!   パソ通2年生
★内容
  こんばんわ、そしてようこそ・・「にしし」さん
パソ通2年生といいます!よろしく・・・!

ハンドル名のとおり、パソ通歴やっとこ2年目の者です。
それでも、高橋作品とはつき合いが長く、「うる星」のTV版からのFANですか
らかれこれ、15〜6年になるでしょうか・・(^^;;;
  ちなみに、好きなキャラは「ラム」「レイ」「響子」さんです。

ここは、高橋ファンであればどなたでも歓迎してくれますので、これからもいろ
いろと記入していって下さいね!

おっと、「にしし」さんは、さっそくOLTに参加しましたか!
中々濃い(苦笑)OLTだったでしょう!
  今回は、「エヴァ」話で盛り上がっていたようですが、「犬夜叉」の話や昔懐か
しの高橋キャラとかの話も出ますので・・・ご心配なく(^_^;)
  でも、基本的にOLTは、自由な会話を楽しむところで何が飛び出すのかわから
ないのもOLTのウリ?ですから・・・今後も気にせず楽しんで下さい!
(最初私もビックリしましたが、今じゃ慣れました・・)

最後に、「犬夜叉」もうコミックになるのですか・・・知らなかった!
(5月の連休頃だと思っていたので・・)どうも、情報ありがとうございます。
  「人魚」シリーズですが、高橋さんは書きたいようですが「犬夜叉」の方にしば
らくは全力投球みたいですので、まだ無理かも・・・
(「犬夜叉」連載する前に、ちょっとそのような事本人が述べてました。)
  ということで私も、久しぶりの「人魚」見たいのですが、いつになるやら(^^;;

では、今後ともよろしく
                                                         パソ通2年生

前の投稿:#7357 歓迎>にししさん、いらっしゃいませ/ONLY
この投稿:#7358 歓迎>にししさん、ようこそ! パソ通2年生
次の投稿:#7359 歓迎>にししさん、いらっしゃい!        飛鳥 杏華

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。