![]() |
#7395/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (SVM32841) 97/ 4/ 8 1:29 ( 30) やっと戻れた・・・ 寺崎 彩 ★内容 暫くID変更のため抜けておりました・・・寺崎 彩です。 HRさん・・・ レス遅くなってしまってごめんなさい・・・・理由は先ほどの通りです。 寺崎は結局就職ではなくて進学となりました・・・・(^_^;) どうしてもやりたい仕事があってそれを実現するためにもう1年学校に 通う事に去年中早々決めてたんです・・・だから就職活動なんてたいし てやってなかったのでした・・・・(-_-;) そんな訳でまだのうのうと学生してますので趣味の活動(それは同人・・^^;) はまだまだ頑張っていきますので今後とも宜しくお願いします。 七面鳥さん・・・ 大学合格おめでとうございます!! 経済学部かぁ・・・私は前の専門学校で 経営学は苦手だった・・・(関係ないけど・・・・) 私も上記の様にまた新たに学生生活なのです・・・・短大とか行った友達は皆 もう社会人なのに・・・(苦笑) いいんだいいんだ・・・見た目全然20歳 じゃないから高卒の人と混じったって同じに見えるさ・・・(泣) そんな訳でお互い新たなスタートなので頑張りましょう!! DRSさん・・・ 大阪の方にお引っ越しなのですね・・・ 関西は私京都しか行ったこと無いのでよくわかりませんが大阪でも頑張って ください・・・ あっ・・・お礼が遅くなってしまいましたが一刻会のサークルへの入り方を 教えて頂きありがとうございました! 97.04.03 寺崎 彩