![]() |
#7427/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (EGM57251) 97/ 4/19 2:10 ( 20) 犬夜叉>やはり作者のコメントはありませんね(^^;) にしし ★内容 「犬夜叉」第1巻、早速購入しました。サンデーは買ってないので、本編を読ん だのは、今日初めてです。 さて、なぜでしょうか。普通コミックといえば、カバーの折り返しの部分に作者 のコメントが載っているのに、やはり「らんま」の時と同じように「犬夜叉」でも 載っていませんでしたね。本編とは別に作者のコメントというのは楽しみなものな んですが……。「うる星」のコミックはどうだったのかは知りませんが、ワイド版 にはありましたね。コメント。(ワイド版はアシスタントさんのコメントまであっ たが……) カバーの色についてですが、背表紙と折り返しの部分のバックは金色でしたね。 これからずっと金色でいくのか、1巻だから金色にしたのかは分かりませんが…。 また、裏表紙の折り返しの部分には、高橋先生のコミックの一覧が掲載されるよ うになったので、コミックで見れるカラーの絵が1つ減ったことになりますね。 ところで、表紙でかごめがはいているのは、ルーズソックスだらうか(?)。 カバーの折り返しで高橋先生のコメントが読みたかったなー。 人魚シリーズもがんばってほしいと願う EGM57251 にしし