![]() |
#7435/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (GGM45174) 97/ 4/29 3:15 ( 16) はじめまして!ラムちゃんファンのさとみんです ★内容 夜もすっかり更けました。 寝よう、寝ようと思っているうちにここにたどり着きました。 このSIGに入った時のこの感動!!!!!!! 「うる星」がサンデーで連載始まった頃からのラムちゃんファンです 。久しぶりに「だっちゃ!」の語尾を見て嬉しいやら懐かしいやら・ ・・(;o・・・) はじめまして。パソコン通信新1年生のさとみんです。 こんな私ですけど一応職業はプログラマーなんです。 でも、今までネットって全然関係ないことやってたんで、 時代に乗り遅れかけてました。(^_^キ) 分からないことだらけですけど、そのうちOLTとやらにも 参加させて頂きたいと思います。 以後、宜しくお願いします。 では、又お目にかかる日を楽しみにしてるだっちゃ!!