![]() |
#7440/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (QFC98594) 97/ 4/30 2: 1 ( 34) いらっしゃいませー。 HR ★内容 今月は、じぇらーとさんと、てつじんさんと、ミナコさんが、お見えですね。 はじめまして。 ジェラートさんは、南野陽子のCD名も由来の一つなのですね。彼女も女子高生 タレントでしたが、HRと同じ生年ですので今や大台に乗りそうです。 OLTにもいらしてください。甘い、からといって紅茶に入れられるようなこと はしません。木曜と日曜の深夜に、開いてます。 てつじんさんは、学生さんですか。勉強は、一生必要かも知れませんね。栗鼠虎 怪獣を撃退するには、勉強が一番でしょうから。 そんな余暇に、高橋漫画をひもときましょう。ちょっと気に入った場面を教えて 下さいね。 ミナコさんは、9歳ですか。私も9歳(と二百…カ月)です。仲良くしてね。 これから、まだまだいろんな、お楽しみがあるとは思いますが、女乱馬の良さを 気に入るとは目の付けどころが違いますねー。何と言っても女らしさを演技すると ころが、面白いですね。良牙の視点で読むと撲滅したくなるほどです。 メイルでもボードへの書き込みでも、作文の勉強です、どんどんやってみましょ うね。 つづいて、「おかえりなさい」的メッセージ。 邦さん、そういうご事情ですか。おめでとう、と申し上げてもよろしいでしょう か。「めぞん一刻」の内容が、一段と心に響くことでしょう。 寺崎さん、おかえりなさい…申し上げましたか。人生なんて方向音痴の連続です。 ゆったりと寄り道して、そして大きくなっていけば良いっすね。 それではみなさま、来月も、再来月も、よろしくお願いしますね。 QFC98594 HR