![]() |
#7489/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 97/ 5/20 1:46 ( 29) 訃報>RE:7487 島さんのご冥福をお祈りします ファング ★内容 いつもの様にオートパイロットでの巡回中、『訃報>』の文字が目に入りました。 慌てて内容をチェックしましたが、目で捉えた文字を理解できない、いや、理解した くありませんでした。 そんなはずは無いって十二分にわかっているのに、「今日はエイプリルフールだっ たっけ?」とか「これって冗談だよね?」などと無理矢理思い込もうとしてしまいま した。 いつもお元気そうで、明るく楽しく、そして優しかった島さんが、まさかこんな事 になるなんて・・・。 初めてのコミケOFF参加の時に、アニカンメンバーばかりで人見知りしていた僕 に、島さんが声をかけてくれて、とても嬉しかった事を今でもおぼえています。 それからも、OFFなどでお会いする度に、いっしょに楽しい時間を過ごした事が 頭の中をぐるぐる回っています。もう、コミケOFF等に参加しても、島さんはそこ には居ないんですよね・・・。 ・・・人の命なんて、本当に儚いものだったんですね・・・。 あいにくと、御通夜や告別式には出席できそうにありませんが、島さんのご冥福を 心からお祈りしています。 さようなら、島さん。どうか安らかにお眠り下さい・・・。 [PC-VAN:DAM78914] ファング