![]() |
#7491/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 97/ 5/23 4:39 ( 41) OLT>驚異のDRS3号さん! ファング ★内容 昨日(22日夜)のOLTでは、驚異の『DRS3号』さんが登場しました。 その実態は、telnet接続により、『DRS1号』&『DRS2号』、そして 『DRS3号』まで、同時に3人分アクセスしていたわけです。(笑)<DRSさん これは、島さんが以前やっていた、『島2号』さんを超える快挙と言えるでしょう ね。(^_^) 島さんもきっと、越えられた事を悔しがっている事だと思います・・・。 もしかしたら、「そっちが3号ならばこっちは4号だ!」って思ってるかもしれませ んけどね。(笑) 先日のアニカンでの追悼OLTの時から予想はしていましたが(^_^;)、実際に目の 当たりにすると、とても懐かしかったですねー・・・。<複数ID同時アクセス これのおかげで、そんなに湿っぽくならずにすんで良かったと思います。本当に、 ありがとうございました。m(__)m>DRSさん 僕はどうだったか?、と言えば、飲みなれないお酒を飲んで半分酔っていました。 DRSさん達が落ちられてから後は、どうしても湿っぽくなってしまいましたし、そ れ以前も、普段通りの“ファング”ではいられませんでした。 OLTに参加された方、すみませんでした。m(__)m 日曜からは、元のファングに 戻るつもりですので・・・。 この人の入れ代わりの激しいパソコン通信の世界で、“何らかの理由があって疎遠 になってしまった人”や、“自分の書き込みが元で”or“書き込まなかったせいで 気まずくなってしまった人”など、いろいろな理由で見掛けなくなってしまう方がい ます。でも、そういう人達とは、もしかしたら何処かで出会える時がある、かもしれ ません。 生きてさえいれば、例えば町ですれ違う、そんな事もあるかもしれないですよね。 もう二度と、せっかく知り合えた人を、ああいう形では失いたくないです、絶対に。 最近姿を見掛けない方もいます。でも、『その人達は無事である』、そう信じたい と思っています。けれど、できれば「無事だぞ」と知らせて欲しい、と願うのは、僕 の“わがまま”でしょうか・・・? では、これで。 [PC-VAN:DAM78914] ファング