![]() |
#7498/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (QEG72756) 97/ 5/26 7: 1 ( 24) RE#7496 それはまさに、トンボ帰り…。(^_^;) 飛鳥 杏華 ★内容 ☆にししさん どうも、飛鳥杏華です。最近、執筆活動に入ったこともあってご無沙汰しており ます。(^_^;) >羽田空港からは、モノレールで浜松町まで行って、そこからすぐにタクシーに乗って >ホテル○ークラへ入り、帰りもタクシーで浜松町へ行き、モノレールで空港まで行っ >たので、全然東京へ行ったという感じがしませんでした。(^^;;;;;; ほとんど、乗り物とホテルの中だけではねぇ。(^_^;) 私も以前、そういう経験 したことがあります。某刻会の集会で札幌に行ったのに、ほとんど集会の会場と宿 だけで帰ってきてしまった。 まあ、全然他に行かなかったわけじゃないんですが、ファミレスとか喫茶店とか ゲーセンとか東京でも行けるとこばっかりでした。(笑) ラーメンすら食いに行 かないいとは…、我ながら不覚でした。(^_^;)ゞ(せっかくススキノまで行ったの に…。ごにょごにょ…。笑) それと、あまり関係ありませんけど、ホテル○ークラって、私の勤め先の道路1 本挟んだ向かい側だったりする…。(^_^;) QEG72756 飛鳥 杏華