![]() |
#7558/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (EGM57251) 97/ 7/ 2 17:35 ( 44) RE:7557 飛行機か新幹線か にしし ★内容 YAMAさん、ミナコさん宛のMSGは、メールで送っておきましたので、 そちらを読んで下さい。(^^;;; ☆☆7557: >6月14日・15日の連休に むむ。6月に連休なんてあったかいな。 ………なーんて思ったら、今は、第2土曜日と第4土曜日は、学校は休み なんですねー。 確か、僕が中学2年生のときに、第2土曜日だけが休みになったんだと思 います。 しかしですねー。高校は私立だったものですから、土曜日は毎週ちゃんと 授業があったんですよ。(もちろん休みにしている私立もありますけど) だから、第2・第4土曜日が休みだなんて、全然覚えていませんでした。(^^;;; …と言いながら、現在、大学では土曜日の講義は受講していませんけど。(^^;;; >T.D.L.へ行ってきました "とーきょー・でぃずにぃらんど"のことですか。 僕は一度も行ったことありません。(^^;;; あれって確か千葉県にあるんでしたっけ?(…違ったかな?(^^;;;) 僕は東京近辺へは、この前の従姉の結婚式で、羽田空港とホテル○ークラ とを往復しただけで、それ以外は、全く行ったことないんですよ。(;_;) >飛行機が揺れて >恐かったです。 今度行く時は新幹線にします。 この前、僕が東京へ行ったときに乗っていた飛行機もかなり揺れまして、 あまりに揺れるので、僕の前の列のところで、飲み物のサービスが中断され てしまいました。(^^;;; 「こりは、ジェットコースターか?」と思うくらい揺れていましたよ。 後ろの方から悲鳴も聞こえていましたしね。(^^;;;;;; でも、やっぱり飛行機はいいですね。 速いし。 一度、33.6kbpsを体験すると、2400bpsがかなり遅く感じるのと同じように 飛行機の速さを知ってしまうと、新幹線では行きたくなくなります。(^^;;; それに、離陸するときのあの感じが好きだし。(^^;;;(←僕だけ?:笑) というわけで、それだけです。 EGM57251 にしし