![]() |
#7600/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (QFC98594) 97/ 7/22 1:11 ( 28) 生徒さんは夏休みです。こんばんわー みなさま HR ★内容 レイコさん、はじめまして。いらっしゃいませー。 「うる星やつら」10巻の時点で、高橋作品ファンになりました。と、いうこと で、私も15年来のファンです。以来、「らんま1/2」「犬夜叉」と、創作世界 なのですが週刊誌に載っている乱馬くんやかごめちゃんの日常を楽しんでいます。 週刊誌を置いている定食屋さんを確保しているので費用はあまりかかっていませ んが、コミックスで復習したりしてます。 気が向いたら、昔の感想、今の感想、どちらでも書いてやってくださいね。 ミナコさん、こんばんわー。夏休みですね。勉強の夏。旅行の夏。机に向かう夏。 遊びの夏。どんな夏になるでしょうね。交通事故や体の調子には、十分気を付けて ね。 20日夜は、他の用事をしていてOLTには、まともに出られませんでした。ミ ナコさんの来る次回にちゃんと来られたらいいなあ、と思っています。 kelaさん。それでご無沙汰でしたか。人体の急所に近いところが折れてしまった のですね。私は、手足の骨を折ったくらいです。 ジャンクフードを、煮干しや目刺しに換えて、がんばってくださいね。お大事に。 カモチャンさん、今更…でしょうけど、オリジナルなコミックスすら全巻揃えて ないです…。ひー。あと4巻程度なのですから、チェックしなくっちゃ。 犬夜叉はー、飛天との対戦が大詰め…? です。どう対決に決着をつけるかが、 今の興味です。 QFC98594 HR