![]() |
#7615/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (XGM38132) 97/ 8/ 3 23:59 ( 16) ルパンIII世>金曜ロードショーのやつ(ワルサーP38) 阿修羅 ★内容 キャラデザがちょっとなんでしたけど(ルパンがルパンにみえなかった)、動き はリアル指向でけっこう好きでした。スピード感の表現が良かったです。 ストーリーと演出も金曜ロードショーものでは一番良かったと思います。多分一 昨年(もっと前か?)の DEATH & ARIVE よりいいんじゃないかと(あれはキャラデ ザと作画だけでしたね(苦笑))。ヒロイン死んでしまうストーリーはルパン物の 長編では初めてな気がするんですが、そんな事無いですかね。 しかし、カリオストロの城を超える長編ってのは見られないんでしょうか…(苦 笑)。 あ、タイトルは「ワルサー P38」でした。 あと、ED 曲がけっこういいかな。耳に残ります。 篠原恵美さんて知らないなぁ……てヒロインの声優で ED 歌ってる人です。 by 阿修羅