![]() |
#7619/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 97/ 8/ 5 3: 3 ( 55) RE:7604 弱点をつくのはいいのかな?(笑) ファング ★内容 ☆飛鳥 杏華さん 》 どうも、飛鳥杏華です。最近、ずっと同人誌の執筆活動で死にそうになっており 》ました。(またかとお思いでしょうが。(^_^;)) が、なんとか入稿も済ませて復 》活です。 執筆活動、おつかれさまです。(^_^) 同人活動をされてる方々って毎回大変 ですねー。 》 当日、コミケに来られる方は、ちょっと寄っていただければなんて思っておりま 》す。けっして本を無理に売ったりはしませんから、ご安心ください。それとなく勧 》めたりはするかもしれませんが…。ねえ、ファングさん。(爆) ああっ、今年もまた“悪魔のささやき”ヾ(^^;)が待っているのだろうか? しかもOLTで、「新刊の中表紙はかすみおねーさん」と聞いてしまったし、 金欠でキツイけど、お金を用意していかなくちゃ。(笑) ここで、いきなり“ファング”って出てきた背景を説明しませう。(^_^;) 実は、僕は過去数回コミケに参加してるのですが、その度に飛鳥さんに勧め られた本を買っている、という実績(笑)があるんです。 コミケ会場に入ったら、僕はとりあえず一刻会ブース近辺に顔を出すことに しています。このSIGのメンバーが結構いらっしゃいますからね。<一刻会 ブース近辺 で、たいてい飛鳥さんがそこで売り子をやっていらして、雑談している内に いつのまにか本を勧められているんです。(^_^;) 確かに、『無理矢理』では なく、あくまでも『それとなく』勧められてるだけですが、実に巧妙に僕の弱 点を突かれてしまうんです。(笑) コウミョウデモ ナンデモナイッテ? ソレハ イワナイ ヤクソクヨ 具体的には、かすみおねーさんの載ってるページをわざわざ開いて見せてく れるので、もともと乏しい僕の理性は霧散し、その本を購入してしまうという わけです。(爆) かすみおねーさんの魅力に、ファングが逆らえるわけがな いですから。(笑) ・・・なお、この文章を読んでいると、飛鳥さんが悪い人の様に思えてしま うかもしれませんが、実際は全くそんな事はありません。被害者のフリをした 方が書きやすいからそうしてるだけです。(オイ(-_-メ)>僕) 飛鳥さんは「(かすみおねーさんが)載ってるのに教えてあげないのは不親 切だと思うから」と言う親切心(笑)で勧めてくれてるわけですし、結局の所 買うのは僕の責任ですから。 大体、いくらかすみおねーさんが載ってる本でも、おもしろくない本は買い ませんよ。(^_^;) 勧められた本はどれもおもしろかったですし、飛鳥さんとのやりとりも楽し いですから、ぢつは、勧められる事を半分期待してたりして・・・。(笑) では、これで。 [PC-VAN:DAM78914] ファング