![]() |
#7675/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (ZUN44102) 97/ 9/ 9 13:26 ( 27) 久しぶりにミナコが来ます YAMA ★内容 にししさん、パソ通2年生他の皆様 ご無沙汰しました。 ミナコが 9月14日の日曜日と翌日の15日敬老の日の連休に泊りに行っても良いかと 電話をしてきました。 無論良いも悪いもありません、快くOKしました。 只困ったことに又[パソコンを買え]といいだすのではないかと心配です。 なにしろ近くの電器店ではかたっぱしから店員を捕まえては“パソコンをたち あげて”と話し掛けてマウスを操作して遊ぶ始末。 店員さんにとって「お客さんで無いお客さん?」さりとて後でニタニタしてい るお爺さんはちとうるさそうだし、むげに断るわけにもいかず、困った様子で 応対していました。 ミナコの両親、この母親は小生の娘ですが「もうすこし大きくなってからでも いいとおもってパソコンを買うのは控えてる」といいます。 それでいい、それでいい、パソ通ぐらいならお爺ちゃんところへ行けばいいん だから・・・・・ るうみっく・わあるどの皆さんはどなたも気持ち良くOLTで付き合ってくだ さるのでミナコにとって素敵な時間になっているようです。 9月14日にはよろしくお願いします。 YAMA