![]() |
#7684/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (QFC98594) 97/ 9/16 5:15 ( 25) 私の考えた新キャラクター HR ★内容 14日から15日にかけてのOLTで、「るーみっくの新キャラを考えよー!」 ということになって、参加者がわらわらと考え出しました。 ストーリーを考えようかという前段になるかもしれませんが、図化は考えていま せんでした。…どんな風体になるでしょうね。 ・公将くん ・猫娘系の妖怪 ・高橋留美男くん ・狩られるオヤジ ・響良子 ・早乙女練馬くん ・天道なびけ ・九能機関銃 ・天道かすむ ・猫夜叉 ・猪夜叉 ・鼠夜叉 ・猿夜叉 ・雉夜叉 ・天道夕霧 ・鮫夜叉 ・鯨夜叉 ・牛夜叉 ・虎夜叉 ・紅夜叉 ・金色夜叉 ・開業夜叉 ・目夜叉 ・歯夜叉 ・薮夜叉 ・鳥夜叉 ・象夜叉 ・豚夜叉 ・でるもんて(かごめの友達) ・きりん ・タコ夜叉 ・日暮 コカコーラボトリング ・日暮 JR高崎商事 ・諸星あた子 ・桜夜叉 ・カバ夜叉 ・エビ夜叉 ・黒子夜叉andサングラス夜叉 ・鹿夜叉と馬夜叉 ・又夜叉 ・犬朝叉 ・犬宵叉 ・犬暁叉 ・新造人間キ夜叉ーン 九能機関銃あたりが、一番アブナそうですねー。 QFC98594 HR