![]() |
#7690/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (QEG72756) 97/ 9/18 19:39 ( 29) RE#7689 特に顛末はないけど… 飛鳥 杏華 ★内容 ☆謎の七面鳥さん > ちなみに私は「真隆くん」とか「隆くん」とか「潤ちゃん(なぜか男(笑))」 > とかいうキャラも結構アブないと思いますが・・・っていないやんけ(^^;) ははははっ…。いいけど、これじゃRAMの本名合戦になってしまって、知らな い人には何やらわからなくなってしまうぞ!(^_^;) 某SIG−OPの隆くんがア ブナイというのは、全国共通の認識かもしれないけど…。(おいおい。(^_^;)) 私の場合、たまたま「公将くん」が出てたんで、突っ込めば謎の七面鳥さんが久 しぶりに出てくるかなぁという期待はしてたんですがね。 しかし、そうかぁ…。最近は「潤ちゃん」というと、この業界(?)では岩男潤 子さんのことだわな…。「潤ちゃん(男)」じゃ、アブナイかもね。「飛鳥ちゃん (男)」でも大して変わりないか。(笑) >というわけで、どなたか顛末を教えていただけると嬉しいです〜。 顛末というものは特にないです。単にどんどん挙げてみただけで終わりでした。 「公将くん」は、直前に「公秀くん」(「らんま」の「縁結びの笹」の回にお誕生 日を祝ってもらってた(・_・キ)風の人)の話が出てたんで、そこから連想されたんで しょう。 しかし、ここやるーみっくのOLTに普段顔出してなくても、即座に連想しても らえるんだから、君は存在感あるんだよ。(笑) QEG72756 飛鳥 杏華