![]() |
#7728/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (DAM78914) 97/10/19 22:27 ( 36) 歓迎>ラウールさん、いらっしゃい(^o^) ファング ★内容 ラウールさん、いらっしゃいませ!(^o^) 僕は、かすみおねーさん命!!(*^_^*) のファングと言います。もちろん 作品の方も、“うる星やつら”“めぞん一刻”“らんま1/2”“犬夜叉”、 それに、“人魚の森”“1ポンドの福音”、etc.・・・など、全部大好き です。よろしくお願いしますね。(^_^) 》突然の飛び入りを許してちょ!(笑) 飛び入り大歓迎ですよ。(^_^) マイペースで書き込んで下さいね。 》その前後が見たいんだけど、・・どこかで安く売ってませんか? 》よかったら、教えて下さい!! ビデオCDですか? あいにく僕はその手の中古市場に疎いのでよくわかり ません。ごめんね。(^_^;) 新品なら、ファミコンショップなんかにも置いてあったりしますけど、中古 はどうなんでしょうねー? 住んでいる場所によっても結構違うんじゃないで しょうか。例えば、東京の秋葉原とかなら、(値段はともかく(^_^;))それな りに品数は揃っているんじゃないか、と思いますけど。 》「らんま」は大好きですぅ!! “らんま1/2”のファンですか。(^_^) さっきも書きましたけど、僕も “らんま1/2”は大好きですよ。特に、かすみおねーさんがもう最高っ!! ラウールさんは、誰かお気に入りのキャラって居ますか?(^_^) では、この辺で。 [PC-VAN:DAM78914] ファング