![]() |
#7732/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (FTM89941) 97/10/20 8: 4 ( 25) みんな、ありがとう!!(感涙) ラウール ★内容 おっはよう!! おお、みんな温かく迎えてくれて、本当にありがとう! おお、何てしあわせなんだろう(涙)・・と、感激の涙でいっぱいなラウールですぅ。 住んでるところは、神奈川なのですぅ(涙)大阪じゃないから、ちと辛い(涙) でも、ソフマップなら、秋葉原にもあるから、・・実際、CDはあるか別として・・ 探してみますね!ありがと!! ええ、好きなキャラは、「響 良牙」ですぅ!! あの、どこかずれていて、でも、純粋なところが好き!! 方向音痴も似てるし(爆)にゃはははは 「人魚シリーズ」は、みんな読みましたよ!! めぞん一刻は、まだ途中なのだ(涙) うる星やつらは、最近テレビで再放送してるので、たまに見てますぅ! まだまだ、ファン歴の浅いラウールに、何かおすすめがあったら、 教えてちょ! よろしくね!! 今回は、ホントにありがとう!!そして、これからも、びしばしと・・ちと違う(笑) ・ ・・にゃははは(笑)ばりばりと、参加しますですぅ!よろしくぅ!! では、また・・