![]() |
#7735/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (FTM89941) 97/10/22 11:12 ( 19) やっほ!! ラウール ★内容 やっほ!!元気? 昨日、行ってきました!!秋葉原に!! でも、ちとお疲れ気味だったから、あまり見れなかったけど。 お目当てのVCDはあったけど、新品だから、ちと高い(涙) ほんでもって、今日にでも改めて行って来るつもり!! 絶対に見つけるぞ!!(笑) うんうん。らんまの単行本は全館持ってるよ!!にゃはは!! おさえてありますぜ、旦那!!(笑) 久能も好きなんだぁ・・あの、ばかっぽいところとか(笑) サンデーで新しく連載してる「犬夜叉」はまだ見てないから、 この機会にでも単行本で集めようかなぁ・・と思ってます! それでは、また今度!! 大抵、夜には出れないんだけど、今度の金曜日の夜は、大丈夫そうなので OLTをのぞいてみますね! よかったら、話し相手になってちょ!にゃははは! ではでは・・