SIG るーみっくわーるど SIG るーみっくわーるど」は、漫画家 高橋留美子先生(るーみっくわーるど)の作品が好きな仲間が集まっているグループです。 るーみっく好きなメンバー間コミュニケーションのためのチャットや掲示板の提供、るーみっく系イラスト・小説・リンク集の公開などを行っています。 オフ会も不定期に開催されています。1992年6月にPC-VAN上で誕生した歴史あるグループです。
ホーム | About | 新着・お知らせ | フォーラム | ライブラリ | チャット公開ログ | メンバー紹介 | リンク | Copyright
投稿日時:97/12/25 11:45 投稿者ID:MRN59168
#7872/8668 コミュニケーションボード
★タイトル (MRN59168)  97/12/25  11:45  ( 24)
犬夜叉>今週号の少年サンデー中吊り広告   パソ通2年生 
★内容
 どうも、パソ通2年生です。
さて、昨日発売された「少年サンデー4号」の表紙は、Tシャツで
プリントされたサンデーの登場人物達なのですが・・・・
 特に、その中でも<かごめ>の右手を挙げてにこやかに笑ってい
る表情はGOODでした!\(^o^)/

また、このサンデーの表紙を使った電車の中吊り広告を、昨日
某車内にて見たのですが、この広告がなかなか大きくて(当然なが
ら<かごめ>の絵もでかい!)思わず持っていきたくなりました。
 しかし、けっこう乗客もいましたし、理性も働きましたのでこれ
は断念しましたが・・・人目が無ければ(オイオイ ^^; )

というわけで、今週号のサンデーの中吊り広告はお勧めですので
もし電車に乗る機会がありましたら、どうぞご覧になって下さい!
(とにかく、<かごめ>の絵が他のキャラより一番でかい!これは
サンデーの犬夜叉に賭ける新年度の意気込みの現れですかね! ^^; )

追伸:表紙もそうですが、犬夜叉もいます。しかし、哀れにもこの
  絵は<かごめ>と比較してあまりにも小さく、しかも目立たず
  隅の方にいます。(最初気づかなかったくらい(^^;;;;)
   そう、なんか衛星軌道から外れた衛星のような扱い・・ ^^; 
  やっぱり、犬夜叉の影の主役は<かごめ>様ですか!(^^)  

では  パソ通2年生(MRN59168)

前の投稿:#7871 コミケまであとわずか…。          飛鳥 杏華
この投稿:#7872 犬夜叉>今週号の少年サンデー中吊り広告   パソ通2年生 
次の投稿:#7873 歓迎>速魚さん、いらっしゃい(^o^) ファング

フォーラム過去ログ一覧へ戻る

Copyright © 1993-2006. SIG るーみっくわーるど
このページにある投稿文章は、各投稿者に著作権があります。
このサイトで公開されている全ての文章・画像などを許可なく転載することを禁じます。