![]() |
#7872/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (MRN59168) 97/12/25 11:45 ( 24) 犬夜叉>今週号の少年サンデー中吊り広告 パソ通2年生 ★内容 どうも、パソ通2年生です。 さて、昨日発売された「少年サンデー4号」の表紙は、Tシャツで プリントされたサンデーの登場人物達なのですが・・・・ 特に、その中でも<かごめ>の右手を挙げてにこやかに笑ってい る表情はGOODでした!\(^o^)/ また、このサンデーの表紙を使った電車の中吊り広告を、昨日 某車内にて見たのですが、この広告がなかなか大きくて(当然なが ら<かごめ>の絵もでかい!)思わず持っていきたくなりました。 しかし、けっこう乗客もいましたし、理性も働きましたのでこれ は断念しましたが・・・人目が無ければ(オイオイ ^^; ) というわけで、今週号のサンデーの中吊り広告はお勧めですので もし電車に乗る機会がありましたら、どうぞご覧になって下さい! (とにかく、<かごめ>の絵が他のキャラより一番でかい!これは サンデーの犬夜叉に賭ける新年度の意気込みの現れですかね! ^^; ) 追伸:表紙もそうですが、犬夜叉もいます。しかし、哀れにもこの 絵は<かごめ>と比較してあまりにも小さく、しかも目立たず 隅の方にいます。(最初気づかなかったくらい(^^;;;;) そう、なんか衛星軌道から外れた衛星のような扱い・・ ^^; やっぱり、犬夜叉の影の主役は<かごめ>様ですか!(^^) では パソ通2年生(MRN59168)