![]() |
#7874/8668 コミュニケーションボード ★タイトル (SKN67799) 97/12/26 16:51 ( 20) RE:7873>歓迎&ご忠告有り難うございます。 速魚 ★内容 ご忠告どうもありがとうございました、ファングさん。実は書き終わってから「しま った!コミュニケーションボードに入れるべきだった」と気づいて、どうしよう状態 でした。(大ボケ)ちなみにもう一度自己紹介すると、私は15歳で、高校1年生。 そして広島県広島市に在住しています。生まれたときから広島育ちの根っからの広島 っ子です。(逆にいうと他の県のことを全然知らない世間知らずともいう。)えーと 高橋先生の作品の一番最初はおそらく小学校の時、教室にあっためぞん一刻です。( 何でこんなとこにあったかはいまだに謎です。)でもアニメを見たよーな気もします が・・・・・それから、BSでうる星やつらを見て、サンデーで乱馬を読み、現在犬 夜叉に至ります。基本的にどの作品も大好きです。ほんのすこーし絵も描いてますか ら高橋先生の絵が大好きですね、やっぱり。特に体の線なんかは本当に綺麗でうらや ましいです。キャラクターで好きなのは、五代君と良牙ですね。学校が中学校からエ スカレーターでずーっと女子校なもので男の子ってこんなもんなんだろーか・・・・ と多少興味があるんです。でも乱馬とか犬夜叉もからかったらおもしろそーだなぁと 別の意味で大好きです。あれ、なんか男の子ばっかですね。女の子キャラでも好きな のはいます。例えば、ラムちゃんとか・・・・あそこまでハチャメチャなことが出来 たらさっぱりするだろーなぁとしみじみ尊敬しています。あ゛、でもあかねみたいに 武術が使えれば、その辺の岩に当たり散らしてストレス発散っていうのも・・・・。 では、今日はこれぐらいで・・・・ 速魚